Aviso de Privacidad

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba.
Conforme a lo previsto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares Wendy's México en lo sucesivo Wendy's México, por ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio Wendy's México, somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de DatosPersonales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

II. Las finalidades del tratamiento de datos;
Los datos que se recaban para los CLIENTES:

  • Datos Generales en caso de que el cliente sea persona física: Nombre completo, domicilio, País de residencia, Nacionalidad, teléfono particular, teléfono móvil, correo electrónico, edad, fecha y lugar de nacimiento,  género, estado civil, RFC,CURP, credencial de elector, comprobante de domicilio,  marcas que maneja, cobertura de mercado, número de empleados y alta en Hacienda.

  • Datos Generales en caso de que sea persona moral: nombre o razón social, dirección completa, teléfono(s), fax, fecha y lugar de constitución, R.F.C., filiales, origen, marcas que maneja, cobertura de mercado, página web de la empresa, información sobre las instalaciones, número de empleados y alta en Hacienda.

  • Datos de Terceros: Personas autorizadas para suscribir títulos de crédito, referencias bancarias, referencias comerciales.

  • Datos Patrimoniales o Financieros: cuenta bancaria, Cuenta CLABE, número de cliente, sucursal, tipo de cuenta.

Finalidad de la recaudación de datos:
Para realizar su registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica ode negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborarla factura correspondiente que ampara el servicio prestado en caso de ser solicitada para efectos de declaraciones fiscales.

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su con sentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a los terceros como filiales y Proveedores de GIN GROUP.

Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;
Le informamos que los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, para prevenir el acceso o divulgación no autorizada de los mismos y con el fin de asegurar que la información proporcionada sea utilizada para lo establecido en este aviso de privacidad serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas permitiéndonos tratarlos debidamente.

IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley, DERECHOS ARCO;
Los clientes que estén interesados en contratar los servicios de Wendy's México, en cualquier momento tienen derecho de acceder a sus datos personales que proporcionó, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justifican su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Wendy's México no estará obligado a cancelar los datos personales en los siguientes casos: cuándo se refiera a las partes de un contrato privado. Cuando sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular, así como los previstos en el artículo 10 y 37 de la Ley Federal de Datos Personales enPosesión de los Particulares.

Se podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición o al tratamiento de los mismos en los siguientes casos: Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté debidamente acreditado.

Usted puede ejercer ante Wendy's México en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud mediante escrito al  domicilio Wendy's México, misma que deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
(d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales;(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales;

Dicha solicitud será resuelta de acuerdo a lo establecido en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.
Sus datos personales y patrimoniales financieros no serán transferidos a ningún tercero distinto sin su consentimiento. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas los artículos 10 y 37 de la Ley de Datos.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.
Wendy's México
Se reserva el derecho de cambiar este Aviso dePrivacidad en cualquier momento para las reformas legislativas o jurisprudencias, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de servicios. Las modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en la recepción así como en nuestra página de Internet www.wendys.mx en la sección Aviso de Privacidad.

Quejas y sugerencias se proporciona el teléfono e-mail de contacto: contacto@wendysmexico.com

El presente Aviso dePrivacidad ha sido modificado el día 20 de marzo del año 2019.
Recibí y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.
Recibí y NO estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.